Oracle Policy Automation es el nombre dado a una familia de aplicaciones relacionadas con el diseño, desarrollo y despliegue de reglas comerciales. La solución tiene como objetivo disminuir el tiempo que lleva escribir reglas, así como el esfuerzo que lleva actualizarlas e implementarlas.

La familia de aplicaciones de Oracle Policy Automation está compuesta por herramientas que se implementan en la Nube Privada o Pública (The Oracle Policy Automation Hub y las aplicaciones ejecutables como Web Determinaciones) y las aplicaciones que se implementan en los equipos cliente (Oracle Policy Modeling) o dispositivos móviles (la aplicación móvil OPA para Android o Apple).

Para más información visita Oracle.com