Los chatbots se han convertido rápidamente en una plataforma fundamental para interactuar con usuarios, clientes y clientes potenciales. Las organizaciones ahora pueden atraer a clientes y empleados de forma proactiva y personalizada a escala entre las plataformas web, móviles y de mensajería.

Con Oracle Digital Assistant puede crear, desplegar, manejar y analizar interfaces inteligentes y conversacionales (chatbots).

Los bots conversacionales simples y asistentes digitales avanzados de Oracle permitan que sus clientes participen en conversaciones naturales con su empresa.

Implementable en sitios web, aplicaciones móviles y aplicaciones de mensajería y a través de interfaces de voz, Oracle Digital Assistant amplía y mejora la funcionalidad de sus sistemas back-end y ofrece a los usuarios experiencias personalizadas y atractivas.

Para más información visita Oracle.com