Freshteam es un software de reclutamiento orientado a agilizar el proceso de captación de talentos en las organizaciones. Ya no es necesario que inviertas una enorme cantidad de tiempo en conseguir nuevo personal para tu empresa. Con esta solución, encontrar el candidato ideal para tus puestos vacantes se convertirá en una tarea sencilla y rápida.

Con Freshteam tendrás la oportunidad de:

• Realizar una difusión multicanal de tus ofertas de empleo.
  • Gestionar de forma fácil las solicitudes de tus candidatos.
  • Usar la análitica de datos para seleccionar el candidato más capacitado... Y mucho más.

Para más información visita Freshworks.com