Freshmarketer es una efectiva solución que te permitirá transformar rápidamente el tráfico de tu sitio web en ventas exitosas. A través de esta herramienta, podrás configurar de forma simple tu sitio de internet  de acuerdo a criterios alineados con los intereses de los usuarios con mayor probabilidad de conversión. Olvídate de los complejos análisis métricos y logra una verdadera CRO (Optimización de la Tasa de Conversión) con ayuda de diversas funcionalidades tales como:

• Mapa de Calor.

• Editor de contenido visual.

• Análisis de túnel de conversión.

• Experimentos de prueba A/B

Para mis información visita Freshworks.com