Es un software de mensajería instantánea y fidelización.

Incrementa el volúmen y calidad tus leads y brinda más satisfacción a tus clientes al ofrecerles respuestas inteligentes, personalizadas e inmediatas a través de tu helpdesk. Todo, gracias esta herramienta que va más allá de los software de mensajería convencionales. Con Freshchat tienes a tu disposición un conjunto de funcionalidades de alta utilidad tales como:

• Prioridad en la bandeja de entrada.
  • Segmentación de usuarios.
  • Campañas In-app.
  • Flujo de trabajo de bots personalizado.
  • Aplicaciones móviles para todos los miembros del equipo.
  • Interfaz de fácil uso.

Para más información visita Freschat.com